Глава I «Махагдар» - Форум

Они стояли на краю рифа, в очередной раз, дежуря на мысе - беспощадные и бесстрашные охотники за сокровищами.
Алое зарево осветило горизонт.

Читать дальше...
ЯКоКеТкА

БаФАюНАто

ForeverAlone>
Как вам обнова дизайна?
Всего ответов: 64

Моя страница Пользователи онлайн (ver 1.1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глава I «Махагдар»
DarkNaTOДата: Пятница, 07.10.2011, 00:50 | Сообщение # 1
Совет
Статус: Offline
Осенние вечера тянутся невыносимо долго. Борьба за сокровища продолжается с невыносимой ожесточённостью. Лишь самые отчаянные вступают в бой, лишь самые терпеливые смогут доказать, что они достойны великих побед.

На этом начинается моя история. Это история великих побед и безжалостных поражений, история о мирных жителях и кровожадных воинах, история невероятных приключений и боевой славе.

После очередного боя за сокровища, воины Ордена Порядка решили расслабиться в таверне. В «Трех Кабанах» было как всегда шумно, Руарг, владелец таверны, в очередной раз рассказывал о том как он в одиночку ходил на белого волка, рассказывал истории про Кровавую Акулу, хвастался своими трофеями.

На вид ему было лет 40. Крепкий, высокий мужчина, слегка поседевший волос, грубые черты лица, шрам под правым глазом. Глядя на него можно с уверенностью говорить, что он был умелым воином и грозным противником. Но далеко не многие знают трагический эпизод из жизни Руарга, когда он поклялся не браться больше за оружие.

В середине ночи в таверне появился странный чужеземец. Нетрудно было догадаться, что это был один из тех людей, который занимался продажей нелегальной брони и оружия. Он был одет в подранный, грязный плащ, через плечо висела сумка, на голову был натянут серый капюшон.

- Сегодня моя очередь рассказать вам историю. – уверенным голосом воскликнул он.

Все находящиеся в таверне неожиданно замолчали, а он продолжил. Знакомая всем до боли легенда про трёх братьев звучала сегодня совершенно по-новому. Затем пошла другая легенда, вторая, третья, четвёртая… Здание начало пустеть лишь с появлением солнца, но чужеземец продолжал свой рассказ.

Допив очередную порцию браги, он тихо кашлянул, бросил пару золотых монет за выпивку и направился к выходу. Руарг догнал незнакомца и пригласил его на вечер.

- Прости брат, я вынужден идти, я здесь не просто так. Если что, мое имя Махагдар, вы про меня еще услышите.

Он покинул таверну и пошел в сторону леса, постепенно растворяясь в лучах восходящего солнца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Открыть Мини-чат
324
Сайт управляется системой uCoz
Копирование материалов с данного сайта, без ссылок на оригинал, строго запрещено! © 2024
Дизайн © DarkNaTo, Офигенный