Душеловица | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| Большинство игроков имеют магов на бз и не очень хорошо владеют магом, они не знают, как правильно атаковать, какой шмот лучше снимать. В этой статье я напишу, как правильно использовать заклинания, еду и как правильно раскачать своего чара. Начнём с расскача чара. Интеллект: 25+ уровень Стихии : 25 уровень Свет: 15 уровень, но можно так же хаос на 15 качнуть, чтобы были открыты навыки такие, как самоубийца. Желательно иметь арты на свет. Защита: 15 уровень, но этот вариант больше на мага-луттера подходит, а если вы качнёте живучесть до 15, то она будет вас частенько спасать. Вещи лучше снимать на интеллект если вы хотите качаться, но я больше советую смешанный шмот, такой как немного +2 стихии есть и +2 инта.
Правило боя: 1. Нужно вначале тщательно осмотреть шмот врага, но не забывать о том, что они могут прозвать друзей, сокланов по пати. Осторожность прежде всего. 1.1 В случаях боя с ассасином, силачём. Вначале ослепите его и бейте вначале шаровой молнией, а потом молнией. Когда вы бьёте просто шаровой молнией, то перезаряд очень долгий, а когда вы бьёте вначале шаровой, а потом только молнией, то перезарядиться успевает и вы доп. урон наносите после того когда у противника закончилась слепка вы немедля должны сделать смерч, но против ТОП-ов смерч действует 3 - 4 секунды если вы в шмоте только на интеллект. PS. сейчас про магов и лучников писать не буду, а чуть позже займусь другой статьей. Статью написала Алина.
|
|
| |